Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Делаем ремонт в частном доме и решили поменять входную дверь. Старая недорогая, зимой сильно промерзает, поэтому хотим поставить более качественную модель. Проем у нас немного нестандартный, поэтому не знаю, получится ли подобрать готовую дверь. Жена хочет модель со стеклом, а я сомневаюсь, не будет ли она промерзать зимой. У кого такие стоят? И где в Иркутске хороший выбор входных дверей?

Я считаю, что хорошая дверь помогает сберечь тепло в доме и сильно снижает счета за отопление в зимние месяцы. Главное это правильно запенить все стыки при установке и сделать теплые откосы, тогда дома всегда будет сухо и уютно.

У нас похожая история была. Для частного дома лучше сразу смотреть двери с терморазрывом, особенно если нет теплого тамбура. Такая конструкция заметно меньше промерзает, а нестандартный проем сейчас тоже не проблема, многие делают двери под размер. Со стеклом тоже есть хорошие варианты, главное чтобы стеклопакет был качественный. Подобрать входные двери в дом можно в каталоге на сайте https://prosst.ru/vhodnye-dveri/vhodnye-dveri-s-termorazryvom