Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Привет из Казани! Ребят, кто недавно делал ремонт или выбирал плитку, подскажите. Хочу обновить полы, присматриваю керамогранит, но глаза разбегаются от вариантов. Кто-нибудь уже покупал такой материал и может посоветовать, где лучше смотреть, какие размеры/цвета сейчас норм смотрятся и на что обратить внимание, чтобы потом не пожалеть?

Привет! Когда я выбирал керамогранит для фасадов своего дома в Казани, смотрел не только на внешний вид. Для меня были важны прочность, размер помещения и то, насколько легко за ним ухаживать. Еще обращал внимание на качество поверхности и формат плитки: большая плитка отлично выглядит в просторных комнатах, а для небольших помещений чаще подходят классические размеры. Разные варианты можно посмотреть в каталоге керамогранита на этом сайте https://kazan.megastroy.com/catalog/keramogranit .

Я бы смотрел в сторону спокойных оттенков, серый под камень, беж, под дерево сейчас хорошо заходят. Лучше брать не слишком мелкий формат, типа 60х60 или крупнее, и обязательно смотреть на износостойкость и нескользкую поверхность. Перед покупкой советую взять пару образцов домой, потому что в магазине свет часто обманывает.