Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Как думаете, какая куртка мотоциклиста реально стоит своих денег? Кто на чем ездит и что бы сейчас выбрали себе — классику из кожи, легкую текстильную или что-то универсальное на каждый день?

Мне кажется, тут всё зависит от стиля езды и того, что ждёшь от экипа. Кожаная классика выглядит круто и служит годами, а хороший текстиль часто выигрывает по удобству в городе и дальних поездках. Сам езжу на мотоцикле сейчас больше смотрю в сторону варианта, который можно носить каждый день. Кстати, тут можно посмотреть варианты курток https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/kurtki

Я, наверное, искал бы топовую кожаную косуху с максимальной защитой. Но я люблю разнообразие: и на работу могу смотаться, и за город выбраться. Так что, скорее всего, это была бы какая-то продвинутая текстильная куртка. Что-то вроде многослойной конструкции, где можно убрать или добавить подкладку, мембрану. Чтобы и в прохладную погоду было тепло, и в жару не превращалось в парник. И, конечно, стильная, чтобы не стыдно было в кафе заехать.