Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Планирую расширить дом и обустроить на уровне второго этажа открытую террасу с навесом. Сначала рассматривал вариант с деревянной конструкцией, однако позже решил остановиться на металлическом каркасе. Теперь хочу подобрать все необходимые материалы и комплектующие. Подскажите, где в Брянске можно приобрести металл и остальные элементы для строительства такой террасы?

Перед началом установки обязательно оцените, какую нагрузку способен выдержать фундамент дома. Все металлические элементы рекомендуется тщательно загрунтовать, нанеся два слоя качественного защитного состава. При устройстве пола террасы стоит предусмотреть небольшой уклон примерно в 2–3 градуса, это позволит дождевой воде свободно стекать и не скапливаться на поверхности.

Думаю, решение использовать металл для основной конструкции вполне удачное. При этом для настила я бы рекомендовал использовать деревянные брусья и качественную обрезную доску. По краям террасы можно собрать прочный каркас из швеллера и металлического уголка. Необходимый металлопрокат в Брянске можно подобрать здесь https://brn.uvm-steel.ru/ . Также стоит предусмотреть отдельную лестницу с улицы, тогда попасть на террасу можно будет не только через дом.