Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
У меня под Москвой имеется свой загородный дом с большим земельным участком на котором я давно уже мечтаю сделать ландшафтный дизайн. Все что у меня имеется на данный момент это кустарники посаженные в разные места и пара дорожек выложенных дикарем, в общем, все что мог сделать своими руками. Может, порекомендуете к кому обратиться, чтобы сделали все красиво и по уму?

Каков примерный метраж вашей территории и в каком районе Подмосковья находится объект? Напишите еще, есть ли на наделе естественный перепад высот, старые взрослые деревья или пруд, которые хотелось бы сохранить и обыграть в проекте?

Без подробного плана сложно что-то сформировать тем более без опыта. Многие думают, что это очень просто, взял и посадил кустарник посреди двора и все, а на самом деле это очень сложно и не все растения подходят для нашего климата. Заказать озеленение сада можете вот здесь https://style-eko.ru/  Специалисты сделают предварительный дизайн и план расположения на участке и после согласования могут начать проводить работы.