Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Давно хотелось попробовать сделать песню с помощью ИИ, но все как-то не находилось времени разбираться с такими штуками. А сейчас появился повод, скоро день рождения друга, и хочется сделать ему что-нибудь забавное и шуточное. ИИ я использую по работе, правда в основном для генерации текстов, а с музыкой пока совсем не знаком. Поэтому думаю попробовать, только хочется сервис, в котором не придется долго разбираться. Что посоветуете для первого опыта?

Какого стиля трек планируется и на каком языке будет текст? Если делать тяжелый рок или рэпчик, то синтетический голос ложится отлично, а вот для душевной акустики или поп-баллады придется потратить немало попыток ради адекватного звучания.

Мне вообще кажется, что это одна из самых интересных возможностей ИИ. Раньше, чтобы сделать свою песню, нужно было хотя бы немного разбираться в музыке, уметь играть или искать человека, который все это создаст. Сейчас можно прийти просто с идеей, текстом и настроением, а остальное сервис сделает сам. Для подарка другу вообще отличная задумка, можно придумать что-то смешное и очень личное, чего точно ни у кого больше не будет. Например воспользуйтесь этим онлайн сервисом для генерации текста и музыки песни https://songio.ru/create