Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Начали ремонт в квартире и наконец дошли до потолков. Они мне уже давно глаза мозолят, местами пошли трещины, краска начала осыпаться и буквально шелушится. Снова выравнивать, шпаклевать, потом красить совсем не хочется, это опять надолго и мусора будет куча. Думаю сделать натяжные потолки, чтобы закрыть все эти проблемы сразу. Как думаете, насколько это практичное решение для квартиры? И где лучше заказывать монтаж натяжных потолков в Самаре?

Ужасное решение для жилья, комната превращается в глухую пластиковую коробку и совсем перестает дышать. Плюс сильно крадется высота комнат, а от малейшего сквозняка пленка начинает гулять и неприятно прилипать к плитам перекрытия.

Для жилой комнаты это вполне практичный вариант, особенно когда старый потолок уже начал осыпаться и снова возиться с выравниванием не хочется. Все неровности и следы старой отделки остаются под полотном, при этом сам монтаж проходит гораздо чище. Ещё удобно, что такой потолок потом не нужно постоянно подкрашивать. Я бы только заранее определился с освещением и выбрал спокойное матовое полотно. В Самаре можно заказать натяжные потолки вот здесь https://lider063.ru/potolki