Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Хочу устроить девушке какое-нибудь интересное и атмосферное свидание. Рестораны и кино уже были, театр тоже вариант неплохой, но хочется чего-то немного другого. Сам я люблю музыку и раньше часто ходил на концерты классической музыки с оркестром, поэтому появилась мысль пригласить её на такой вечер. Интересно узнать её впечатления и просто провести время в необычной обстановке. Кто ходил на подобные концерты, куда лучше сходить и где смотреть афишу ?

Не всем такие вечера подходят. Я однажды повёл девушку на подобное мероприятие и оказалось, что ей было скучно почти с самого начала. Если не знаете её отношение к такому формату, есть риск, что ожидания у вас будут совсем разными и вечер получится не таким удачным. 

Идея с концертом мне кажется очень удачной. Такая атмосфера обычно запоминается намного сильнее, чем обычный ужин в ресторане. Особенно красиво смотрятся программы при свечах, когда кроме музыки создаётся ещё и особое настроение. Даже если человек не увлекается классикой, живое исполнение и сама обстановка часто производят впечатление. Заодно можно потом обсудить концерт и узнать мнение друг друга о такой музыке. рассмотрите концерты оркестра Lumisfera, вот тут гляньте афишу   https://lumisfera.show/

отредактировал(а) Кайл Брофловски: 2026-06-22 23:30 GMT