Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Собираюсь наконец выбраться в Петергоф, давно мечтаю увидеть знаменитые фонтаны и прогуляться по парку. Сейчас думаю, какой способ поездки будет самым удобным: воспользоваться автобусом, маршруткой или заказать такси. Особенно интересует мнение тех, кто ездил туда недавно. Что можете посоветовать, если путешествовать планируем небольшой компанией?

Доехать до Петергофа на автобусе вполне реально, однако такой вариант нельзя назвать самым удобным. Когда я ездил этим маршрутом, дорога показалась довольно утомительной,  в салоне было многолюдно, жарко, да и из-за большого количества остановок поездка заняла больше времени. Если хочется добраться без лишнего дискомфорта, лучше воспользоваться такси, если это укладывается в бюджет.

Я тоже долго выбирал, каким способом добраться до Петергофа, и в итоге остановился на поездке на Метеоре. На мой взгляд, это один из самых удачных вариантов. Посмотреть расписание рейсов и приобрести билеты можно на сайте https://meteor-petergof.ru/. Путешествие по воде проходит быстро, без пробок и переполненного транспорта, а виды по дороге действительно впечатляют. Если едете всей семьёй, особенно с детьми, такая поездка точно запомнится